Гипноз эксперименты и развитие способностей с помощью гипноза

Цель программы "Гипноз эксперименты и развитие способностей с помощью гипноза" - продолжить исследования профессора В.Л. Райкова.  Если у Вас есть задатки к рисованию, пению, актерские способности, то с помощью гипноза можно сильно ускорить процесс обучения. Среди приоритетных и интересных направлений экспериментов с гипнозом: развитие памяти, скорочтение, обучение иностранным языкам, феномены ясновидения, осознанные сновидения, возрастная регрессия и т.п.
  • Первое из направлений для исследования - "Гипноз и творчество": то, чем занимался профессор В.Л. Райков, поклонниками которого мы являемся
  • Второе направление - развитие интеллекта, памяти и скорочтения.
  • Третье из направлений исследований - "Гипноз в спорте", а именно - увеличение физических характеристик. За основу взята методика аутогенной тренировки, разработанная и апробированная Леонидом Павловичем Гримаком, доктором медицинских наук и одним из основателей советской авиакосмической медицины. Программа прошла всестороннюю апробацию в 80-х годах, в том числе и при подготовке космонавтов.
  • Четвертое из направлений для исследований - "Осознанные сновидения в гипнозе". Тема перспективная, в России обнесенная налетом мистики и эзотерики. Главное, что дают сновидения, помимо наглядного интерфейса, это возможность напрямую общаться со своим подсознанием и извлекать нечто полезное из таких контактов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика