Оргазм под гипнозом в Пензе

С прошлого года я начал применять и обучать техникам вызова оргазма под гипнозом. Этим техникам я учился у разных гипнотизеров, в том числе у Станислава Малаховского, который ведет тренинги в Москве, Питере, Новосибирске и Екатеринбурге. Именно у него я узнал дополнительный способ вызова оргазма без ввода в глубокие стадии гипноза и с открытыми глазами... Также много я подсмотрел у американских гипнотизеров. У них тема оргазма под гипнозом очень популярна. Даже эстрадные гипнотизеры используют ее на своих представлениях...

Но меня часто спрашивают, зачем нужен гипноз при вызове оргазма? Гипноз необходим как средство доступа к резервам памяти и управлению нашими ощущениями, в том числе чувства возбуждения. Т.к. оргазм, прежде всего возникает именно в мозге человека, то управлять им можно и нужно в гипнозе! Более подробно описание одной техники вызова оргазма под гипнозом вы можете прочитать в статье Вызов оргазма под гипнозом.
Все вопросы и предложения по моб. +7 902 209 2993 или пишите нам на e-mail: hypnopenza@mail.ru или в группу ВКонтакте Уличный и эстрадный гипноз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика