Как выйти в Астрал? Способы выхода в астрал

Многие нас спрашивают "Как выйти в Астрал"? Какие есть способы выхода в астрал? Как выйти в Фазу начинающим? Мы писали о своих экспериментах с Фазой Михаила Радуги и гипнозом ранее.
А сегодня публикуем известные по оккультным и эзотерическим книгам способы выхода в астрал:
1. Лечь на спину головой на восток или север, закрыть глаза. Руки, ноги разомкнуты. Вдыхая воздух, представляете, как поток энергии поступает в левую пятку и далее устремляется по левой стороне в Лотос (Сахасрару). При выдохе представляете, как энергия из Лотоса опускается по правой стороне и из правой ноги уходит прочь. Через некоторое время наступает тяжесть в теле, а затем облегчение в душе. Вы видите себя качающимся на волнах океана. Над океаном звездное или голубое небо. Как только Вы увидели небо - Вы в астрале.

2. Набираем в грудь воздуха. Стоим подогнув колени. Закрываем глаза. Представляем, что с затылка на лоб перемещается поток энергии. Одновременно поток энергии перемещается с правого плеча вниз. Когда потоки четко ощутимы, начинаем глубоко и часто дышать, не упуская потоки энергии из-под контроля. Как только перед глазами встанут радужные нереальной яркости краски - Вы в астрале.
3. Найдите два чугунных шара. Рядом с Вами садится приятель и начинает стучать через каждые (по выбору) 3, 5, 7, 9, 11 сек. Вы закрываете глаза, изгоняете все мысли из головы и представляете, что Вы - гром от этих шаров. Когда этот гром усилится настолько, что будет казаться неким сверхгромом, заполняющим всю Вселенную - Вы в астрале.

4. Лечь на пол. Под голову (под шею) положить валик, чтобы мышцы шеи были полностью расслаблены. Сделать полный йоговский вдох, сжать мышцы заднего прохода и напрячь все тело снизу вверх на вдохе. Напрягаются мышцы лица, мышцы шеи остаются расслабленными. Задержите вдыхание на вдохе. Затем резко выдохните через нос воздух и расслабьтесь.

5. Кроме чакр, у человека должны быть еще два мощных энергетических вихря. Но существует лишь один не отрегулированный вихрь под стопами. Другой вихрь должен находиться в зоне третьего глаза. Это вихрь способен снять оковы с поля сознания и памяти. Замыкая эти два вихря в единый цикл и усиливая их энергией импульсного кольца, астральная оболочка человека может передвигаться в пространстве, видя и слыша мир.

6. Нужно лечь, расслабиться, закрыть глаза и заткнуть уши, концентрируя внимание на своем "Я" и забыв о теле. Желая выделить астральное тело, мгновенно напрягите все мускулы Вашего тела и продержите их в таком состоянии 3-4 сек, затем полностью расслабьтесь, вызвав в этот момент ощущение падения в бездну.

7. Старайтесь пробуждаться ночью в определенный час, и если Ваше желание проекции достаточно сильно, Ваша пассивная воля будет действовать направленно. Никаких усилий не нужно, лишь отдайтесь Вашему воображению. Что касается четырех способов стимулировать желание, Вы должны делать следующее:

а) Стремитесь проснуться в определенном месте сновидения.

б) Во втором случае Вы еще больше должны замедлить сердцебиение.

в) Старайтесь усилить это желание с помощью воли воображения и вновь погружайтесь в сон под его влиянием. Также позаботьтесь о полной физической пассивности перед сном.

8. Поместите в комнате некоторые знаки: розу, чашу холодной воды, ботинок и т.д. Лягте на кровать. Затем встаньте и сделайте круг, двигаясь от одного знака к другому и завершая его у кровати. Задействуйте каждый знак: понюхайте розу, ощутите холодность и сырость воды, почувствуйте резину подошвы ботинка. Вернувшись, лягте в исходное положение. Представляйте над собой белое чистое облако, или Вы можете передать черты своего тела. Теперь пусть облако или двойник опишет круг над знаками, повторяя пройденный Вами путь.

9. Лягте или сядьте на стул. Представляйте облако над собой. Если хотите, сделайте из него двойника. Твердо пожелайте, чтобы Ваше сознание перешло к двойнику. Не более 3 минут сосредоточьтесь, пытаясь заставить свое сознание оставить тело и соединиться с астральным "Я".

10. Лягте, обнажившись, на кровать. Попросите помощника положить Вам на ноги валик. Затем он медленно перекатывает его к макушке. После этого быстро поднимает валик и неслышно уходит из комнаты. Повторите процесс в своем уме. Но вместо валика представляйте, как поднимается Ваше астральное тело. Сначала поднимаются ноги, затем лодыжки, икры, колени - и так далее до макушки. В момент, когда убирают с физического тела валик, представляйте, как вместе с астральным телом уходит сознание.

11. Услышьте мысленно ноту "ре". Удвойте в уме частоту звука, чтобы слышать звук на октаву выше. Затем опустите звук на октаву ниже. Продолжайте этот процесс, двигаясь вверх-вниз по клавиатуре рояля. Вы заметите, что в области верхних нот Вы ощущаете себя легче. Вы можете ощутить в голове вибрацию. Пусть звук поднимается все выше - и Вы почувствуете, как он отрывается от пола. Когда этот звук поднимается все выше - и Вы почувствуете, как он отрывается от пола. Когда этот звук поднимется максимально, прикажите глазам раскрыться. Не удивляйтесь, если увидите внизу физическое тело.

Если Вы интересуетесь способами выхода в Астрал и способами выхода астрального тела. Или случаями Внетелесного опыта, то напишите нам про свои эксперименты и впечатления от применения этих техник и Фазы Михаила Радуги на наш e-mail: hypnopenza@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика