Гипноз эксперименты и развитие способностей с помощью гипноза

Цель программы "Гипноз эксперименты и развитие способностей с помощью гипноза" - продолжить исследования профессора В.Л. Райкова.  Если у Вас есть задатки к рисованию, пению, актерские способности, то с помощью гипноза можно сильно ускорить процесс обучения. Среди приоритетных и интересных направлений экспериментов с гипнозом: развитие памяти, скорочтение, обучение иностранным языкам, феномены ясновидения, осознанные сновидения, возрастная регрессия и т.п.
  • Первое из направлений для исследования - "Гипноз и творчество": то, чем занимался профессор В.Л. Райков, поклонниками которого мы являемся
  • Второе направление - развитие интеллекта, памяти и скорочтения.
  • Третье из направлений исследований - "Гипноз в спорте", а именно - увеличение физических характеристик. За основу взята методика аутогенной тренировки, разработанная и апробированная Леонидом Павловичем Гримаком, доктором медицинских наук и одним из основателей советской авиакосмической медицины. Программа прошла всестороннюю апробацию в 80-х годах, в том числе и при подготовке космонавтов.
  • Четвертое из направлений для исследований - "Осознанные сновидения в гипнозе". Тема перспективная, в России обнесенная налетом мистики и эзотерики. Главное, что дают сновидения, помимо наглядного интерфейса, это возможность напрямую общаться со своим подсознанием и извлекать нечто полезное из таких контактов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Текст индукции Дейва Элмана. Техника директивного гипноза

Гипноз из фильма Иллюзия обмана. Правда или вымысел?

Как вывести человека из гипноза?