Внушения в Пикапе и Соблазнении. Гипноз и Пикап

Прежде чем использовать и давать внушения на вызов определенных волнующих и любовных состояний, нужно погрузить человека в гипнотическое состояние. В нашем курсе "Гипноз и Пикап" мы называем это состояние ИСС (измененное состояние сознания). В его основе лежит всего лишь сужение фокуса внимания девушки (или парня для девушек), отключение функции критики и проверка достигнутого состояния, и уровня ИСС.

Можно еще дополнительно усиливать ее или его эмоции и реакцию на Ваши слова и Ваше состояние. По закону раппорта Ваше состояние передается ей и она еще больше может погрузиться в ИСС и свои любовные переживания (в том числе и эротические...).
Затем мы можем углубить это состояние еще глубже, и уже затем проводить свои внушения.

Например внушение, тебе хорошо здесь со мной? Чувствуешь особую связь между нами? Ты хочешь влюбиться беспамяти? Ты подаришь мне айфон (машинку или почти любой подарок и т.п.)? Ты, когда будешь раздеваться, будешь думать о нашей встрече и обо мне... Чем больше ты обо мне думаешь, тем больше влюбляешься, а чем больше влюбляешься, тем больше ты обо мне думаешь!

Примеров таких внушений существует множество. Главное это вызвать и углубить нужно состояние ИСС и давать внушения исходя из контекста и фрейма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Состояние Стихии Огня. Месмеризм упражнения

Проработка Состояния Стихии Огня. Встать ровно, ноги на ширине плеч. В течение одной минуты чувствовать тепло, лучше жар, во всем теле. Вы ...