НЛП в общении, соблазнении, любви и сексе

НЛП (нейролингвистическое программирование) можно и нужно применять в общении, соблазнении, любви и сексе. НЛП очень хорошо встраивается в повседневное общение, соблазнение противоположного пола, любви и сексе. Многие думают, что нейролингвистическое программирование абсолютно не применимо в этом, но наши эксперименты говорят об обратном!
Мы начали эксперименты с раскачки сексуальной энергии и распространении ее в пространстве. Естественно все делается на ощущениях и задействуются наши органы чувств (особенно кинестетика). Дальше можно научиться транслировать свою возрастающую сексуальность на окружающих людей. И люди бессознательно начнут это чувствовать и это будет вызывать у них "правильные мысли и чувства" по отношению к Вам. А дальше включается Игра в Соблазнение и Флирт, которые перетекают в другие интересные состояния!.. В основном горизонтальные :-)
Это сразу повышает Ваше общение с противоположным полом и включает дополнительно Ваше ощущение Жизни и особенно Вкус к Жизни. А это уже благотворно действует на психологическое состояние и мироощущение...
Применяем мы НЛП (нейролингвистическое программирование) не классическое и не все техники, только лично отобранные и эффективные для Игры в Соблазнение и Флирт. Также нами применяются основные медитации и трансовые состояния для прочувствования состояний, эмоций и энергетики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика