Гипноз из фильма Иллюзия обмана. Правда или вымысел?

Персонаж Мерритт Маккинни (Вуди Харрельсон) в двух фильмах "Иллюзия обмана" является менталистом и гипнотизером! И он применяет техники быстрого и мгновенного гипноза в разных моментах фильма. Даже обучал этому искусству фокусника с картами :-)
И нас часто начали спрашивать, правда это или вымысел? Реален ли мгновенный гипноз из фильма Иллюзия обмана? Можно ли ввести человека в гипноз с помощью техник быстрого и мгновенного гипноза? Или все это просто фильм и выдумка сценаристов?

Спешу разочаровать неверующих в гипноз, да, такой быстрый и мгновенный гипноз на самом деле существует в реальности! И он очень часто применяется в Америке эстрадными и уличными гипнотизерами и т.п., а не только был показан в "Иллюзии обмана". Применяется официально на сцене, в кафе и барах, и на различных эстрадных выступлениях в эстрадном и сценическом гипнозе.
Это современные техники шокового и мгновенного гипноза, которые является одними из самых зрелищных, эффективных и популярных... Кстати, консультантом по фокусам и гипнозу был легендарный менталист и гипнотизер Кис Берри (Keith Barry). Он лично обучал Вуди Харрельсона техникам мгновенного гипноза.

Этим техникам быстрого и мгновенного гипноза мы тоже обучаем на наших Курсах по гипнозу:

  • Гипноз наяву - Мгновенный гипноз,
  • Эстрадный и Уличный гипноз,
  • Мгновенный и Уличный гипноз.
  • Основы техники есть и в Базовом Курсе по гипнозу: Гипноз. Основы.

И вот урок и демонстрация этой техники быстрого и мгновенного гипноза от Игоря Ледоховского (Igor Ledochowski). В нем он на английском объясняет принципы и технику быстрого шокового гипноза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика